1. HOME
  2. メニュー ワイン

料理・ドリンクのご案内

  • しるく屋オンライン
  • しるく屋ブログ
  • 03-3260-6969
  • ONLINE予約

〒162-0825
東京都新宿区神楽坂3丁目1 京花ビル1F

営業時間:17:30〜23:00 L.O.

定休日:日曜日

淡路ビーフ

淡路ビーフ

数ある美食のうち、1200年あまりの歳月が創り上げたのが世界に名高い肉牛の芸術品「たじま牛」です。

その生産の七割以上を占める淡路島は、たじま牛の故郷ともいえる一大産地。
つまり「たじま牛」は、実は「あわじ牛」なのです。

日本を代表するともいわれる松坂肉や、神戸肉もそのルーツは「あわじ牛」にあります。

『淡路牛は脂の旨味がオススメです。あまみのあるしつこさの無いサッパリとした味を お楽しみください。
 初めて淡路牛を食べるお客様にはサーロインがお勧めとなります。』

ステーキ

サーロイン 100g
4500円
フィレ   100g
4800円
サーロイン 150g
6750円
フィレ   150g
7200円
サーロイン 200g
9000円
フィレ   200g
9600円
サーロイン 250g
11250円
フィレ   250g
12000円
サーロイン 300g
13500円
フィレ   300g
14400円

グラム追加 50g単位から承ります。 お好みのグラム数をお気軽にお申し付けください。

上記税抜き価格